Política de Privacidade

FALE COM
Esse canal de comunicação foi criado a fim de dar um melhor atendimento ao público e prestadores de serviços, bem como disponibilizar informações sobre os empreendimentos SOLA, esclarecer dúvidas, fazer sugestões e/ou reclamações e demais serviços, sendo necessário o preenchimento de formulário com dados pessoais, tais como nome, endereço, e-mail, telefone, etc, visando retorno do contato na maior brevidade possível. Se você é ou foi nosso cliente ou prestador de serviços, esclarecemos que desempenhamos o papel de "controlador" dos dados pessoais coletados, conforme imposição legal prevista na Lei Geral de Proteção de Dados. Isso significa que determinamos como e porque seus dados são processados e necessitamos destas informações para o cumprimento das nossas obrigações contratuais, bem como para o cumprimento de obrigações legais e tais informações só serão utilizadas para o motivo específico pelo qual nos foram fornecidas, em observância a Lei Geral de Proteção de Dados. Você confirma que nos autoriza a processá-las em seu nome, de acordo com esta Política de Privacidade.

Ao utilizar os serviços do site, o usuário está consentindo com a presente Política de Privacidade.

O usuário tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, não comprometendo a licitude do tratamento de seus dados pessoais antes da retirada. A retirada do consentimento poderá ser feita por e-mail ou pelo próprio site da Construtora.

Em caso de dúvidas, comentários, sugestões ou reclamações relacionados a esta Política de Privacidade ou às práticas de proteção de dados da SOLA, entre em contato conosco pelo e-mail: LGPD@SOLACONSTRUTORA.COM.BR

ASSISTENCIA TECNICA
Seja durante a venda ou após a entrega dos imóveis, a SOLA se preocupa com o atendimento e com a satisfação constante do cliente. Assim que recebe as chaves do imóvel já é informado sobre os prazos de garantia que serão honrados e praticados pela SOLA, quando for de responsabilidade. Para isso, contamos com uma equipe técnica especializada que presta serviços de assistência técnica, razão pela qual foi criado um canal de comunicação para formalizar abertura de solicitação de assistência técnica para empreendimentos entregues, sendo necessário o preenchimento dos dados pessoais do solicitante e informações sobre o empreendimento e a respectiva unidade residencial. Importante ressaltar que as informações coletadas serão utilizadas para o motivo específico pelo qual nos foram fornecidas, em observância a Lei Geral de Proteção de Dados, sendo certo que ao enviar as informações, você confirma que nos autoriza a processá-las em seu nome, de acordo com esta Política de Privacidade.

TRABALHE CONOSCO
A SOLA reconhece a importância dos seus colaboradores e está certa de que é nas pessoas que reside a força de uma empresa bem sucedida. Se você é ou foi candidato em algum dos nossos processos seletivos e nos forneceu informações pessoais e/ou sobre outras pessoas, como contatos de referências pessoais, por exemplo, só usaremos essas informações para o motivo específico pelo qual nos foram fornecidas. Ao enviar as informações, você confirma que nos autoriza a processá-las em seu nome, de acordo com esta Política de Privacidade.

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.
A presente Política de Privacidade poderá ser alterada a qualquer tempo pela SOLA Construtora, a seu exclusivo critério, para manter atualizadas todos as informações relativas ao tratamento de dados pessoais. Recomendamos que ela seja revisitada de tempos em tempos. Todas as alterações serão comunicadas pelos meios oficiais de comunicação utilizados pela SOLA Construtora, como seu site e ou redes sociais.

Este site armazena cookies em seu computador. Esses cookies são usados para coletar informações sobre como você interage com nosso site e nos permite lembrar de você. Usamos essas informações para melhorar e personalizar sua experiência e para análises e métricas sobre nossos visitantes, tanto nesse site quanto em outras mídias. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, leia nossa Política de Privacidade.